Странная тетя.

Босыми ногами ходит по облакам,
Странная личность, или просто мадам.
 
Дергая нити, подвешенных тел,
И нету в них прыти, а это предел!
 
Длинные пальцы вращают людей,
У этой мадам еще много идей!