Исчезай

Это опасно. И не бояться,
Чувствовать, пасть,
В её глаза, но не в её глазах,
Считать, сжимать,
Умирать, оживать,
Лишь бы видеть, Её глаза,
И не сказать, прощай,
В надежде, на рай,
Лишь бы она не ушла,
Моя земля, вода и воздух,
Лишь бы не поздно,
Ей рассказать о чувствах,
Только, прочь слова,
Ведь не хватает духу доказать,
Показать, добиться,
То остаётся, только спиться,
В немых надеждах, на рай,
Исчезай.