Мама

Мама
Когда душа твоя, устанет от недуг
И тесно будет ей, как птице в клетке
Когда оставит тебя, лучший друг
И запечётся от любви, на сердце метка
 
Когда устанешь ты, от глупых миражей
И просто, от обычных, серых будней
Когда покажется, что близких нет людей
Внутри так мерзко, или неуютно
 
Ты приходи ко мне, как в детстве, раньше
Хоть поздней ночью, или на рассвете, рано
В моих словах, ты не увидишь фальши
Целую крепко , твоя мама.