Сказка для двоих

Спрятав слегка запылённые
Велосипеды в кустах,
Мы, бесконечно влюбленные,
Просто сидим на мостках.
Озеро в призрачных сумерках,
Голые пятки в воде,
Звук комариного зуммера
Близко, в твоей бороде.
Ивы с зелеными косами,
В небе – желтеющий глаз…
Не задаёмся вопросами,
Что там потом? Ведь сейчас
Сказку мы вместе придумали,
Юность – великий поэт!
Озеро в призрачных сумерках –
Наш талисман против бед.