« Ты мечта моя »
Любовь - это когда весело и грустно.
Пускай она мечты моей созданье.
Любовь - это счастье большое и чудо.
Любовь поэтами давно воспета.
С моей любовью, с памятью о ней
Ухожу в глаза твои, как в тайну.
Ты представить этого не сможешь,
Что ты значишь для меня теперь.
Пускай далеко от меня твой смех.
Я очень сильно по тебе скучаю.
И хоть мне грустно без тебя.
Ведь очень сильно я тебя люблю.
И в буднях, в горести или в гордости,
Не смущаюсь и не злюсь я
В час свиданья, в час разлуки.
Ты моя родная, самая любимая.
И много лет во мне любовь спала.
Любовь таилась где-то в глубине.
Любовь - с ней жизнь становится полна.
И ночью я сижу опять без сна.
21.07.2017
© Евгений Фролов