Все посвящаю я тебе одной

Все посвящаю я тебе одной.
И ясный день, и сказочную ночь.
И серп луны, и жаркий солнца луч.
И радугу, и нагроможденье туч.
 
И первый снег, и белую метель.
И соловья волшебную свирель.
И звон ручья, и дивные цветы…
 
Все лучшее, что видел на Земле
От колыбели и до зрелых лет.
 
Свое сегодня, смелые мечты.
Что было прежде и что будет впредь.
Свою свободу жить и умереть.
 
Все посвящаю я одной тебе.
Земное счастье, сладкий вкус побед.
Все посвящаю я одной тебе.
Все, кроме скорби,
Недругов
И бед...