Утекают мысли

Утекают мысли
Утекают мысли
Словно ручейки,
В бытие зависли
Файлы - огоньки.
 
Странною дорогой
Их проложен Путь,
Счастием, тревогой
Наполняя Суть.
 
По безбрежным водам
Сущности веков,
Ищут мысли брода,
Прячась от оков.
 
Ну, а мы не можем
Их направить ход.
Только хаос множим,
Двигаясь вперёд.
 
В жизни очень важно
Мыслей выбрать Путь.
И идти бесстрашно,
Счастье не спугнуть!
 
Фото из Интернета.