Друг

скажите кто за вас когда вам плохо?
Кто руку вам подаст, и скажет что дурьеха? 
Кто остоновит при попытке совершить убийство ?
Кто скажет что предавать.. людей вот это низко?
А если все же вам пришлось встретить скота  на этом свете 
 Он предавал, рвал вашу  душу, бросал слова на ветер.
Того кто подло и так низко пытался ткнуть вам ножик в спину ,
Вы улыбнитесь,ухмыльнитесь и скажите "мимо"