У Игры

Двадцать третье, декабрь, суббота,
Мы у Игры с Валерой опять,
Нас связала когда то работа,
Нам приятно её вспоминать.
Были стройными мы, молодыми,
Сил, желаний, стремлений полны,
Вот мы стали уже пожилыми
И не ждём возрождения весны,
Но уныния нет в душах наших,
Мы живём не надеясь на блат,
Для себя мы сеем и пашем,
Дети выросли, нянчим внучат.
И на стыке двух тысячелетий
За годы прожитые нету стыда,
Новый век мы достойно отметим,
Вместе нам интересно всегда!