Всем кто пропитан ненавистью и злобой.

Всем кто пропитан ненавистью и злобой.
Ад уж стоит за твоею спиной,
Вот и послали уже за тобой.
В роде здоровый, но слабость придёт.
Знай, за такое тебе попадёт.
 
Ты же нарушил заповедь Бога!
А ведь за это - спросится строго!
Хоть и скрывай, всё там уже знают.
Там тебя в ад, пойми отправляют.
 
Поздно уже, можешь и не молится,
Бога увидишь, и похмелишься.
Пьяный ты стал от злобы дружок.
Зря ты злишся на людей дурачёк.
 
Скоро болезнь тебя обуздает.
Врач таких, как ты не спасает.
Доктор не может, болезнь излечить,
Просто людей, нужно любить.
 
Иван Пешков(дядя Ваня)