Те, кто внутри

У любого.
Даже у старого, и седого.
Внутри каждого мужчины,
Сидит маленький мальчик
Рисующий на обоях сознания, картины
 
И пусть борода и морщины,
И даже свои есть дети,
Мужчины всегда взрослеют
За десять минут до смерти
 
Зато у каждой малышки,
Лишь только в глазенки взгляни -
Увидишь взрослую женщину,
Что хитро сидит внутри