СЮЖЕТ ДЛЯ ДУШИ

СЮЖЕТ ДЛЯ ДУШИ
Утёнок с котиком стоят,
Укрывшись от дождя,
А дождь, как будто из ведра...
Он льёт почти уже с утра.
Котёнок уточку прижал,
Утёнок возражать не стал...
Им так не страшно и теплей,
И всё не так как у людей...
Стоят они который час
В дали от посторонних глаз.
А дождь, зануда, льёт и льёт
И порезвиться не даёт...
Стоят, прижавшись малыши,
Сюжет, как видно, для души...