Кто и как понимает нежность

Кто и как понимает нежность.
Для кого-то она- белоснежность.
Может, трепет, тепло ветерка,
Может, просто- в ладони рука.
 
Кто-то тает от бархата глаз.
От простых, с придыханием, фраз.
Кто-то терпко целует в губы,
Кто-то шепчет, что очень любит.
 
Кто, обняв, гладит плечи родные,
Шепчет вслух вожделенное имя.
Для кого-то красивый цветок
И за ушком тугой завиток.
 
Каждый сам понимает нежность.
Где любовь- там она неизбежна.
Что она- не гадай, не спеши.
Нежность- это потребность души…