Культура дождя

Шагая по лужам с зонтом,
Мы учимся жить под дождем.
Ты и я. И каждый второй,
Учится жить под неба водой
 
 
И старая наша культура,
С потоком дождя уходя,
Для новой оставила место
- Культуры дождя