А,НУ-КА,БАБЫ !!!

А,НУ-КА,БАБЫ !!!
А ну-ка,бабы,все сюды ,
Увидяте мои труды.
Хлядитя,бабы,хде дяды,
Сидять ф засаде до сряды.
Бяседу меш сабой вядут,
Как плоха им без бабы тут.
Вот,Фроська,бачешь сваяво,
Ну нет ума-то у няво.
На маладуху уш хлядит,
Як бут-та у няво стоит,
А ты фсё плачешь без няво,
А у няво ,хлянь,ничяво.)))
Параська ! Ну а ты чяво !
Ну,похлядит-ка на няво,
Ня узнаёшь ? То ш твой Матвей,
-Малотку шаблажняет,жмей !
-Ой,я тут с вами фсё сяжу,
Вы хлупы,бабы,вам скажу.
Айда на речку ижменять ,
- И маладых там шаблажнять?
- А што ? Наденем паранджу,
Сычас я с дома принясу,
-А ты откель яё взяла ?
Та с мяшкавины я спляла.
-Ну,Зинка,вечно ты даёшь !
-Со мной ты,Фрось,ня прападёшь !
Меняйте ж бабы фсе трусы,
- Ой,будуть ночки харасы )))
 
20 июля 2017 год