Закон слёз

Души попала в чёрный список,
несла в защиту полный бред,
свободных нет для тебя мисок,
в столовой  для тебя  обед.
          * * *
Немая речь, делила мои щёки,
словами горя,капав на паркет.
рука неспешно убрала потёки,
но боль осталась,
не исчезла... 
-Нет!
Бросая в пол надежд балласты,
обида в памяти,засела на года,
с кем я смеялся,забываю часто,
а с кем рыдал,запомню навсегда!!!