Огромная любовь

Огромную любовь я повстречал недавно.
Она вошла в мой дом, сломав при этом дверь.
Спросила: "Как живёшь? Теперь я буду главной.
На кухне приберись и постели постель".
.
Огромная любовь заполнила пространство,
Развесила кругом французское бельё.
Я больше не курю и позабыл про пьянство.
А ночью снится мне, как я её люблю.
.
Огромная любовь клокочет и смеётся,
Пьёт кофе с коньяком и курит натощак.
Огромная любовь, огромная как солнце,
Мне без неё не жить, мне без неё никак.
.