Дождик- художник.

Кто полосками раскрасил
Небо раннею порой?
И цвета он взял из красок,
Что рисуем мы с тобой.
 
Оказалось это дождик
Захотел порисовать.
Взял он краски у природы,
И не хочет отдавать.