"Нарисую тебя"

«Нарисую тебя» (24.03.2017г.)
 
Нарисую тебя,
как отличный портрет.
Кистью краски вношу
на любимый сюжет.
Рапортую пришедшим:
-Её я люблю!
 
Нарисую тебя,
как предутренний сон.
И палитрой спою
я с зарёй в унисон.
И с этими чувствами
в сладких губах,
и мы в равенстве,
и мы на паях.
 
Нарисую тебя,
как цветущий букет.
И, вовсю расстараюсь,
раскрою сюжет.
И с этими чувствами
в сладких губах,
и мы в равенстве,
и мы на паях.