НЕ ВСПОМИНАЙ ПАЦАН

Не вспоминай пацан о симпатичных бабах.
Ведь, нас не на юга увозят поезда.
Как-только ты вдохнёшь тайги еловый запах,
Не позабудешь это больше никогда.
 
В музее "Фаберже", а в опере "Цирюльник".
Красивой мишурой пленяют города.
Когда ты сам увидишь, как цветёт багульник,
Не позабудешь это больше никогда.
 
Пусть, в ресторане лоск. Серебряные ложки.
Деликатесы, вина разные всегда.
Но если ты в тайге отведаешь морошки,
Не позабудешь это больше никогда.
 
Слащавый ритм попсы и громогласье рока.
Эстрадных звёзд кругом игривые стада.
Но если вдруг, в ночи, услышишь пенье волка,
Не позабудешь это больше никогда.
 
Не вспоминай пацан и ерундой не майся.
У юности твоей отписаны года.
Когда ж вернёшься ты, то сколько не старайся,
Не позабудешь это больше никогда.