Люди на Земле
Люди на Земле с себя пример берут -
Публичные дома для кошек и собак сегодня создают.
Природу мать осознанно здесь искажают:
Собачек сук и кошек молодых
В охоте быть всё время принуждают.
За деньги кобелей, котов богатеньких ведут
И секс для денег создают.
Когда же люди вы угомонитесь
И из животных в человека превратитесь?
Вы "Homo Sapiens " сегодня на Земле...
Как человек разумный вы во мне.
18-11-2005