Осенний колорит

Осенний колорит
Лишь ей Творцом дарован колорит
Иссохших трав, лишь ей - прозрачность света.
Сегодня снова осень удивит
Нас торжеством неистового цвета.
Остывших вод немая красота...
Приют недавний стаи улетевшей -
Агатовая чернота пруда-
Длань подставляет листьям отшумевшим.