Хитростей, как телегу-воз

Хитростей, как телегу-воз,
За собой мы по жизни тащим.
Мы везём тот воз - как навоз,
На огород - где себя взращиваем.
 
Превратив тот навоз в перегной -
Мы посадим себя, как семечко.
Чтобы вырасти до небес -
Уперевшись в Бога темечком.
29-01-2008