Когда тебя мужчина обнимает, сладко?

Когда тебя мужчина обнимает, сладко?
Когда тебя он милой называет, сладко?
Когда тебя он к сердцу прижимает…
 
Нет, не надо!
Не надо,
Потому что я до дрожи
Все вспомнила вдруг онемевшей кожей…