Мысль сотворённая сознаньем тела

Мысль, сотворённая сознаньем тела,
Может воспеть или низвергнуть этот мир.
Стремится, эта мысль, к карьере в жизни - смело...
Как без души бывает глуп искусственный кумир.
 
Глупа трибуна, ну а плоть капризна -
Себя лишь утверждая в Бытие.
Такому телу далеко до тризны -
Лишь помутневший разум в голове.
25-02-2012