Не ругай меня мать, так случилось...

Не ругай меня мать, так случилось,
Сам виновен, твердил: "Всё потом.".
Жаль конечно не всё получилось,
Ну хотя б я не вырос скотом.
 
Оправданьями сыпать не стану,
Смысла нет в пустой болтовне.
Все слова лишь приводят к обману,
Лучше мне помолчать в тишине.
 
И не видеть бы мне твою горечь,
И не слышать, как плачешь в ночи.
Извини, что принёс только щёлочь,
Что лишь дыры проела в груди.