МЕЧТА ЕГО ЖИЗНИ - (с улыбкой о грустном)

МЕЧТА ЕГО ЖИЗНИ - (с улыбкой о грустном)
В этой жизни получить я всё старался,
И портвейном тихо упивался,
И в любви красивой признавался,
Но не той ! Чуть инвалидом не остался !
***
Люди, слёзно я прошу вас, ради Бога
Подскажите ! Где она - дорога,
Без потерь по ней бы прошагать -
Встретить ту, о ком мечтал и не терять !
***
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОЛУЧИТЬ ОН ВСЁ СТАРАЛСЯ
***********************************************
Дёмина Галина 21 июля 2017 г.