Слёзы небо осеннее кАтит...
Аудиозапись
Слёзы небо осеннее кАтит,
Тучкам старая вторит ветла,
В доме отчем, заброшенной хате,
Крыша небом родным протекла.
У хозяев в столице квартира,
Много света и много тепла,
И общаясь почти с целым миром,
Им не слышно, как плачет она…