Это вам не воробьи...
Аудиозапись
Раскричались воробьи
Хором под окошком,
Жаль не любят соловьи
Булочные крошки.
Не хотят ко мне лететь
Милые соловушки,
Чтобы песню хором спеть
Для моей зазнобушки...
Ведь солисты соловьи
Не летают стаями,
Это вам не воробьи,
Вместе с попугаями...