Рассветным утром

Рассветным утром
неспешным шагом
к мечте заветной
как всегда рядом
сменяя мысли
меняя взоры
лучом незримым
пронзив просторы
идём
и счастьем
путь устилаем
в любви потоке
мы воспаряем
рука в руке
и сердцем в сердце
над миром бренным
взмываем вместе