В любовь идём с тобой
Жизнь сводит нас на полустанках Вечности
У каждого где жизнь с написанной судьбой.
А время - это поезд бесконечности....
В один вагон запрыгнули с тобой.
Познать любовь и творчество свершения
Нам захотелось в жизненном пути.
Убрав из прошлого ненужные сомнения
Мы женским и мужским решили расцвести.
Но труден путь в познании этой истины
(Как зубы Минотавра на пути)...
Но мы прошли тот путь! Сегодня независимы!
В любовь идём с тобой, чтоб вечность обрести!!!
21-07-2017