Сказка, или Старший брат

Как обычно водится
Дураком был младший.
Только сказка не о нем,
А о брате старшем.
 
Звали старшего Ивана.
Странная семейка: дед Иван,
Отец Иван, средний брат опять Иван.
Ну, конечно, младший тоже.
Даже их один баран(угадайте-ка?). Иван!
 
Так и жили ИванЫ.
Жили не тужили.
Старший в армию пошел.
30 лет тогда парниши Родине служили.
 
Он кручиниться не стал,
Прыгнув на кобылу,
В полк свой мухою примчал.
В баню да за мыло.
 
После выдали ему
Форму и штиблеты.
Вот уже он у костра
Кушает котлеты.
 
А котлеточки вкусны,
Фаршик из оленя.
Подошел к нему солдат:
"Здравствуй, друг. Я - Сеня."
 
Пригласил его Иван,
Но ухами не хлопал.
Пока Сеня наливал,
Ванька жрачку слопал.
 
Сеня выпил и глядит
Грустно на Ивана.
Говорит: "Похож ты, Вань,
Очень на смутьяна.
 
Ты откелева такой
Шибко нелюдимый?
Может ты, брат, голубой?
Али чёрт гонимый?
 
Что ж ты, падла, закусон
В одно рыло схавал?
Может ты какой шпиён?
Видел я их. Плавал!
 
Коли русский ты мужик,
Угостишь жратвою.
Коли нет, то мы тебя
Порешим с братвою."
 
Ванька тут же всё достал,
Все свои заначки:
Сало, спички, самогон,
Табака три пачки,
 
Воблу, мясо, порох, соль,
Тридцать шесть арбузов.
По секрету вам скажу:
Сеней был Кутузов.
 
Он специально так ходил,
Прикинувшись солдатом.
Дедовщину он лечил
Розгами и матом.
 
Вообщем Ваня был прощен
И служил исправно.
Был медалью награжден
Зато что ел забавно.