Где-то в море остров есть

Где-то в море остров есть
Где-то в море остров есть,
Называется "ЛЮБОВЬ".
Нужно в лодочку лишь сесть
Нам вдвоем без лишних слов.
И грести, грести, грести,
Чтобы остров тот найти.