Так бывает.

Источник вдохновения иссяк.
Издох Пегас и спилась,на фиг,муза.
И я,слегка стареющий,дурак
Для всех стал настоящею обузой.
Копаясь в ворохах написанных стихов,
Я сам себе порой не доверяю.
Откуда взялось столько нужных слов?
Писал ли я,иль кто другой?Не знаю.
Передо мной почти пустой бокал.
В коньячной капле солнце угасает.
Наверное,я просто под-устал.
А музу заменю,ведь так бывает.