Нежность в животе
Нежность в животе.
Ангел в белом платье.
Улица в дожде.
Плачьте!
Не вписался бог в очертанья неба.
Словно бы оглох.
Словно бы на лето
Натянуты дожди.
Да так еще надменно!
И это вот "прости",
как будто королева
Сама произнесла,
И разнеслось по царству....
А все-таки дожди
Не в тон сегодня к платью.
И соло не на бис.
Ах, как порой мечталось!
Ах, как порой жилось!
Теперь души усталость.
Теперь одно лишь "вдруг".
"Казалось" тоже в пору.
И все в любви на слух.
Дурак как прежде в гору....