В штабеля

Я тебе не нравлюсь,
Отвернул лицо...
С этим "горем" справлюсь!
Вот - возьми кольцо.
Может пригодится
Для другой такой.
Что, остановиться?
Дорогой ты мой!
Я уже другая
ПлАкать? Никогда!
Ожидать, гадая,
И считать годА?
Груз депрессий сброшен.
Вам же - в штабелЯ.
Ну, не плачь, хороший,
Не одна же я.
Ах, других я лучше!
Поздно ты прозрел,
Чувства все - поглубже...
Ты же - не у дел.
 
04. 05. 2010год.