Друзья

У дамы было много в "одноклассниках"друзей,
И затесался среди них один,может быть турок или египтянин.
Она не знала,что они любвеобильней всех людей,
И приняла его заявку.Ну есть,да и пусть будет там какой-то басурманин.
 
А он,на удивление,плохого ничего не делал.
Лишь посылал ей карточки,сердечки и цветочки,
Да сообщил,что он работает на важной должности в отеле,
Что прибирает все и моет,меняет в люстрах лампочки.
 
Других,нахальных иноземцев женщина блокировала сразу,
А этот оставался и ничем ей не мешал,
Со временем друзей прибавилось,приятных и душе и глазу,
Приличных,образованных,кто просто идеал.
 
А тут случилось страшное,вдруг заболела мама.
В отчаяньи об этом написала на своей странице.
Конечно глупо и недальновидно,но такая драма.
Полно друзей и так хотелось хоть с кем-то горем поделиться.
 
А те ее тихонько удалили из друзей,
Что и понятно,ну кому про горе слушать интересно.
А басурманин выслал деньги,хоть и немного,но хватило ей,
Черкнул привычно "ай лав ю"под карточкой голубизны небесной.
 
Когда вам плохо-этого достаточно вполне,
А мама,кстати,выздоровела-хороший знак.
И дама выучила несколько мудреных фраз на иностранном языке,
Поехала в далекую страну.С подарками.Не просто так.
 
Все потому,что там живет ее надежный друг,
Может единственный,хоть и висит на нем ярлык.
Ей сердце подсказало:-так случается не вдруг,
И хорошо,что у любви один,понятный всем язык.