СЕТИ

СЕТИ

Аудиозапись

Плетутся в заговор интриги,
расставив сети по углам.
Звенят железные вериги,
судьбу ломая пополам.
 
Серебряным звучаньем арфы,
удар на спицах прогремел -
вязание ли это шарфа,
а может кружев макраме.
 
Сверкают звёздные лучины,
заманивая жертву в плен
и невозможно их покинуть,
сети хозяин дерзновен.
 
На помощь жалобно зовёте -
неслышно, в вирте, крик летит,
погрязший по уши в работе
замониторенной сети.
 
Уж если вы сюда попали,
не выбраться из цепких пут,
разлитый клей в материале
вас держит мёртвой хваткой, плут.
 
Завязан крепко в сердцевине
незримой нити узелок,
уселся в центре паутины
большой трудяга паучок.
...19.07.2017(12:00)...
 
фото alexander.andronik
 
Призрачны мечты, когда лжецы в искуссной лжи плетут интриги
- Рок опера Моцарт по русски