(СОЛЬ)

(СОЛЬ)
В стихах же этих льётся боль,
В  свету  твоём есть лучик тьмы,
Не прибавляй свой счёт на ноль ­­- 
Избавься этой пустоты!..
Когда-то был совсем другим,
Душою улыбался ты.
Пройдёт ведь день, ещё один,
И сбудутся твои мечты!..
Всё хорошо, не так уж плохо,
Но нету радости в душе.
Всё оборвёт последний вздох твой,
Боясь остаться в мираже...
Но всё  же есть мечте предел,
Она витает где-то рядом.
Наверно ,будь немного смел
И с целеустремлённым взглядом!
Смотри! Она в твоих руках!
Любовью озаряет мир,
Улыбкой на твоих устах
Закрыла в сердце сотни дыр...
И нет тоски, печали больше,
В один ресницы взмах ушли.
Вставай на ноги, живи дольше,
Мечты твои тебя нашли!..
 
 
                                  16.11.2008 г.