Иду по ковру

С давних времён известна такая хохма. Просклоняйте
по лицам: "Я иду по ковру". Поскольку слышится "я иду пока
вру", то склоняется: ты идёшь пока врёшь и т.д.. Эти фразы
ложатся на мотив "Я люблю тебя жизнь".
 
 
 
Я иду пока вру,
Что само по себе и не ново,
Ты идёшь, пока врёшь,
Я люблю тебя снова и снова,
Он идёт пока врёт,
И шагает с работы усталый,
Мы идём пока врём,
И хотим, чтобы жизнь лучше стала.