Мягкие стороны

Проникая в её мягкие стороны,
Ласкаю нежно не скрою, я,
Свою зависимость скромную,
Ласкаю нежно не скоро я..
 
Сжимаю её дыхание, отпускаю вне видимость,
Замедляю желание, чтобы дать ненавидеть ей,
На мгновение спорное, будто мне стало всё равно,
Убиваю зависимость, приближая не близость ту,
С ней коварно играю, теплом губ, возвращаю,
Надежду на слабость, врываюсь, взрываюсь,
Каюсь.
 
И нежно касаясь,
Аромат забираю,
Не в долг и не в верность,
Духов что на ней.