Одиночество

Иногда полезно одиночество -
Погрустить , подумать в тишине,
Разгадать из юности пророчество
И побыть с собой наедине
 
На свои ответить же вопросы
И расставить точки все над i,
Не держать копившиеся слезы-
Ведь давно хотелось выход им найти...
 
Пусть случается поплакать - ну и что ж такого?!
По составу своему слеза - адреналин...
Да и в том, что плачешь, ничего плохого -
Легче на душе, и меньше там морщин...