ДЕРЕВЕНСКИЕ СТРАСТИ. (((ВИНОГРАДОВ ВАДИМ И БРИГИТТА

ДЕРЕВЕНСКИЕ СТРАСТИ.   (((ВИНОГРАДОВ ВАДИМ И БРИГИТТА
Сердечное спасибо Вадиму за юмор !!!)))
 
Виноградов Вадим
Чудесно Бри! ня надо гуся
и бяз няво я обойдуся
пущай жаветь сябе пока
свои в перьях носит бока
А что ж Марусь ты в нягляже
мня сил тярпеть нету уже
ведь яж Марусь ня Фябярже
и яйки хиппи не по мне
Ой брошу счас свою клюку
тебя Маруська догоню
ня сразу можеть, к полудню
мне не забыть бы чё к чаму
для чёй то я тябе лавлю
 
Бригитта
Вот чё гутаришь ты,Вадим !
Бястыжий ты Ямелькин сын
Отремантируй лучше тын,
Ты ж трижды был ужо судим.
Надысь казала Щукарю,
Дык он арал : "Тя запарю !"
А чё яму мине пароть ?
Всягда даю яму ламоть.
Всягда пряд ним я в нягляже,
"Бяри миня як Фабэрже,
Но тильки яйки начищай
Лябить да гробу абищай.
У вчёрась...голой подавай,
Уш негляже ня надявай,
По хате голыя хожу,
А хрен яво ня нахожу.
Тярпела долго я тады
И не спаслася ат бяды ;
На вулицу за ним пошла
Под тыном я яво нашла.
А ёйный гусь тут налятел,
Миня,вишь тожа захотел.
Орала громко я тады,
Он не даёт яму яды.
Вадимка ! Ну а ты,куды ?
Счас сбегаю я да воды,
А ты миня там падажди,
Каня сваво там напаи....
 
Виноградов Вадим
Пака тудысь, пака сюдысь
Бригиттка! милая дяржись!
К вячёрней дойке, зуб даю
Там за крапивней, на мостку
Тябе храсава падаждю
Сорву с тябе я няхляжу
И голами пайдём в воду
Лябить тябя я обещай
До гробу вярь! айда в сарай
Клянусь да самай да даски
Ну храй да утрянней зари
А щукарю я атамщу!
Я гусю холову свярну
Ну ня пазволяна гусю
Храсавицу яметь маю
Ну увсё задворками бягу
Пака партянки прастярну
и помня, к дойхе у мастхов
Надеюсь хрен будет готов
Аннет хапнём у Щухаря
Вядь тын паломан там ня зря
Но увсё пакуда, жду тябя!
 
Бригитта
Бяги,бяги,ня упади !
Да там,где тын,ня насляди ,
А ночкой я туды пряду
И там табя ужо найду.
Ух ! Будя ночка хороша !
Дяржись тады твая душа.
А нягляже - та надявать ?
Та ну яё,ятёна ать !
Вот шкодный Вадька,убяжал,
А что он нонче абещал ?
Пайду-ка я в тазу подмыться,
А вдруг всё может палучиться.
Во будя вкусная яда,
Наестся там мая м ***а.
Скорей ба вечер наступал,
Ах,хлопец,что наобящал ...
 
надысь )))