РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА.
Первой и единственной любви Эдуарда Анюте,
трагически погибшей от теракта посвящаем....
Бригитта
К тебе звездой я упаду /
И лучиком прильну к коленям...
Тебя в саду я подожду,
Спустись Ромео по ступеням...
Бензахар Эдуард
Я жду тебя, звезда моя.
Лучом, иль просто, на коленях.
О, как нужна любовь твоя.
Ведь ты живешь в моих виденьях.
Бригитта
С балкона я к тебе слечу,
Лови меня,лови,Ромео !
Я к твоему прильну плечу,
Найдём в саду цветочек рэо.
Бензахар Эдуард
Я жду, прижму тебя к плечу,
Всю ночь лаская до рассвета.
Твоей любви я так хочу,
Моя прекрасная, Джульетта.
Бригитта
Ну вот ! Я вырвалась к тебе !
Любовь моя, о ,мой,Ромео !
Ты всё теперь в моей судьбе !
Ну а цветок нашёл ты рэо ?
Бензахар Эдуард
Нашел, он у меня в руках,
Он твой, как я, теперь - Навечно!
Любовь, что есть в наших сердцах,
Танцует танго бесконечно.
Бригитта
Ура ! Ура! Мы спасены !
Он нам поможет жить навечно.
Листы Шекспира сожжены !
Там было всё бесчеловечно.
12 ИЮЛЯ 2017 ГОД