И часто по ночам УРАЛ мне снится...

И часто по ночам УРАЛ мне снится...
Отклик на стихотворение
"УРАЛ"
 
 
 
Полжизни я провёл на той границе,
Что Азию с Европой делит и роднит...
И часто по ночам УРАЛ мне снится,
Красивый, мудрый, добрый, прочный, как гранит!