сказка

Бродит за северным ветром зима.
Брёвна трещат,им страшна тишина.
 
Иней на них,как пуховый платок,
Сказка в тепло забралась на шесток.
 
Курносые гномики,сняв сапоги,
Тёплые вяжут себе колпаки.
 
Младший по прозвищу Быстренький Пик
Искры ловит,чтоб пожар не возник.
 
Гном,что зовут Ясновидящий Пок,
Звёзды считает сквозь потолок.
 
Старенький,мудрый,сказочный Ят
Сказку придумал для наших ребят.
 
Милая Соня,смотри и мечтай,
Сказок,рассказов побольше читай.