К матчу Нефтехимик – Авангард 27.01.2017
Не очень, если честно, я расстроен,
И с чистым сердцем, вам могу сказать,
Так русский человек всегда устроен,
Что слабого он может поддержать.
Правительство вливает миллиарды,
В убыточный ненужный «АвтоВаз».
Пусть будут «три очка» от «Авангарда»,
В поддержку вашей «Ладе» и от нас.
У нас стабильное сейчас «второе место»,
И поберечься надо нам перед «плей-офф».
Сейчас не надо проверять «чьё жиже тесто»,
И перед важной битвой не терять голов.
Пусть «Авангард» сейчас интригу сохраняет.
Вернётся Густафссон, Пьянов, и Дэвид Бут.
В плей-офф Команда по другому заиграет.
Сейчас, похоже, просто силы берегут.
А завтра встреча с претендентом на «восьмёрку»,
И снова будет «Нефтехимик» жилы рвать.
Но нам не надо с ним устраивать разборки,
А взять, спокойно и технично отыграть.
Скажу лишь честно, что немного скучновато,
Мне за Назаровым в сезоне наблюдать.
Без матов, жестов…, как-то очень простовато.
Обычный парень, даже не над чем поржать.
А может, выдаст завтра что-нибудь такое…,
По старой памяти опять повеселит.
Ведь обыграть нас - дело очень непростое.
Так может матч хотя бы в шоу превратит?
26.01.2017