Молодость уходит безвозвратно

Отзыв на «Хорошо бы» (Александр Анатольевич Капранов)
 
Молодость уходит безвозвратно
И её обратно не вернёшь.
Это дураку лишь непонятно,
Только всё равно ты чуда ждёшь.
Вдруг проснёшься ты однажды утром
И увидишь молодым себя.
Вроде в детство ты попал как будто,
Вроде детство вновь нашло тебя.