Из несокрытого.

Так удобно не увидеть мир,
Не шагнуть из тьмы ему навстречу,
Одиночества печаль стереть до дыр,
Растянув на жизнь вчерашний вечер.
И в мажорный звездный солипсизм
Как в себя, любимого, поверить,
Чтоб сменить на черный пофигизм.
...Но линейкой тьму и свет измерить! :))))))))))))))