ТАНЕЦ СТРАСТИ...

Танец страсти над морем
Мы танцуем с тобой
В эту ночь ты поклялся,
Что навеки ты мой!
Наши губы и руки
В этом танце слились,
Все мечты и желанья
Наконец-то сбылись!
В этот вечер волшебный
Мы танцуем с тобой
Аргентинское танго
Нам играет прибой.
Страсть горячего танца
Не остудит волна,
Лишь любовь правит нами
И над нами вольна.
И в глазах твоих ясных
Отражается свет,
Он меня согревает
Вот уже много лет.
Аргентинское танго
Мы танцуем с тобой,
С нами звёзды танцуют
И поёт нам прибой.
Пело сердце и тело,
Танцевала душа.
Как же танго прекрасно,
Как же ночь хороша!